Полезная информация и помощь эмиргантам

1611
Standard Post with Image

Электричество в Турции.

Коммунальная система в Турции по своей сути и основным принципам мало чем отличатся от ЖКХ других европейских стран. В квартирах большинства жителей страны все приборы работают на электричестве.

Standard Post with Image

Золото,как сбережение в Турции.

Турция занимает почетное третье место в мире (впереди Китай и Индонезия) по уровню потребительского спроса на золотые изделия. Турецкий рынок является наиболее интересным рынком золота в мире.

Standard Post with Image

Снова о правилах оформления прописки в Турции

двумя основными документами для получения вида на жительство являлись — прописка и справка с банка. В 2016 году службой миграции были внесены некоторые изменения в порядок подачи этих документов. И так, для того, чтобы подать бумагу о наличии жилья — прописки, необходимо:
Турция внж 2016

Standard Post with Image

Что нужно знать тем, кто хочет работать в Турции.

На фоне тотальной безработицы в Украине и многих других странах бывшего Союза актуальным остается вопрос поиска заработка за рубежом. Одной из стран, куда чаще всего и с удовольствием устремляются нетрудоустроенные граждане, является Турция с ее обширным рынком труда.

Standard Post with Image

Преимущество приобретения недвижимости в Турции.

Рынок недвижимости Турции по праву считается одним из наиболее перспективных на Средиземноморском побережье. Соотношение месторасположения, цены и качества застройки привлекает потенциальных покупателей со всего мира.

Standard Post with Image

Перелет в Турцию с домашним животным.

Основной документ, дающий право на перевозку животного – это ветсправка формы 1 и ветеринарный сертификат. Выдает их госслужба ветеринарной медицины, то есть обращайтесь в государственную ветклинику. Сделать это нужно за три дня до вылета.

Standard Post with Image

Как открыть свой бизнес в отеле Турции

В этой статье мы хотим немного рассказать вам об устройстве отельного бизнеса. Расскажем какой вид бизнеса можно открыть в отеле, и немного остановимся на особенностях каждого. Магазин кожи и меха в Турции. Магазин ювелирных изделий в Анталии. Фотографы Анталии. Спа центры Турции

Standard Post with Image

Фабрики Стамбула, качество и цены. Ведущие фабрики и торговые марки.

Если возникает желание приобрести качественную женскую одежду, то излюбленным местом для покупателей является район Османбей, именно здесь расположено множество фабрик по пошиву женских платьев. И цены, соответственно от производителей.

Standard Post with Image

Турецкие вузы - дорога к успешному будущему!

Студенты-иностранцы могут не сомневаться: за хорошие оценки им буду платить. Размер стипендии зависит от уровня знаний. Мечтающим о стажировке в странах Европы и Средней Азии – дорога открыта. 90 процентов студентов задействованы во всевозможных программах обмена.

Standard Post with Image

Система школьного образования в Турции.

Система школьного образования в Турции очень похожа на нашу. В 2012 в стране вышел новый закон, которым регламентируется обязательность 12-летки, и который турки хитро назвали «4+4+4».

Standard Post with Image

Стамбул и его промышленность.

Стамбул – огромный мегаполис, важнейший центр торговли, промышленности и культуры, главный портовый город Турции. Именно, из-за своего благоприятного расположения, Стамбул является точкой пересечения огромного количества дорог, как на земле, так и по морю.

Standard Post with Image

Дошкольное воспитание в Турции.

Родители отдают малышей в детские сады – крэши. Так переводится с русского на турецкий «детский сад», но это не просто перевод, это – определение в системе образования. В крэшах за детьми просто присматривают и развлекают их, но ничему не учат, к школе не подготавливают.