Красивые и известные места

1649
Standard Post with Image

Приезжайте в Турцию за впечатлениями!

Интереснейшие экскурсии по стране не позволят туристам скучать в номерах гостиниц, здесь вы сможете с головой окунуться в атмосферу античности и природного великолепия.

Standard Post with Image

Лучшие музеи Турции.

В этой статье, мы представим самые популярные и необычные музеи Турции, которые Вам обязательно захочется посетить.

Standard Post with Image

Дворец Топкапы - достопримечательность всего мира.

Расположен Дворец неподалеку от Собора Святой Софии, на мысе Золотого Рога и Босфора. Название главного символа Османской Империи в переводе означает «пушечные ворота».

Standard Post with Image

Стамбул и его достопримечательности

В Европе Стамбул считается самым густонаселенным. Его история по истине уникальна. В разные времена Стамбул являлся столицей Римской, Османской, Византийской и Латинской империй. Об этом напоминают известные во всем мире исторические памятники и достопримечательности, для знакомства с которыми не хватит и недели.

Standard Post with Image

Мармарис - город на Эгейском море.

Мармарис больше похож на европейский средиземноморский курорт, причем он является одним из самых элитных в Турции. Также его называют «турецкой Ибицей».

Standard Post with Image

Гробница царя Давида.

Сегодня Сионская Горница с комнатой Тайной вечери и гробницей Царя Давида является очень прославленным у туристов местом в Иерусалиме. Здесь очищается душа и охватывает чувство нереальности, вневременности.

Standard Post with Image

Горница Тайной Вечери.

В Горницу можно попасть, поднявшись по старинной лестнице, пройти мимо античных купален Силоама и войти в ворота Источника.

Standard Post with Image

Сионские Ворота. Ворота Давида.

В результате освободительной войны 1967 года, после объединения Иерусалима, Сионские ворота были восстановлены и вновь открыты.

Standard Post with Image

Экскурсии из Турции в Израиль

У Вас есть уникальная возможность совершить паломническую прогулку по святым местам Иерусалима.

Standard Post with Image

Иерусалим. Израиль. Стена плача.

Израиль приковывает колоссальное внимание туристов, паломников, и просто людей разных национальностей и вероисповеданий.

Standard Post with Image

Подводный мир Анталии. Бухты Анталии и Кемера.

О дайвинге разговор особый. Представляете себе: вы сможете увидеть обломки затонувших кораблей! Это же, как в фильмах о пиратах, не иначе! Они будут прямо перед вами!

Standard Post with Image

Улупинар - пикник и рыбалка.

Форелевые хозяйства Улупинара знамениты на всю Турцию и поставляют форель во многие рестораны, супермаркеты и отели Турции. Туристам предлагают насладиться вкусной едой и выловить для себя форель.

Standard Post with Image

Мото - Сафари на квадроциклах.

Большой популярностью в Турции пользуются Мото-сафари — это полная адреналина быстрая езда по горным дорогам на квадроциклах.

Standard Post with Image

Джип Сафари.

Это прекрасная возможность узнать Турцию с разных сторон, полюбоваться красивой природой, подышать чистым горным воздухом, открыть для себя дивные пейзажи живописных долин, водопадов, родников, крохотных селений пастухов.

Standard Post with Image

В Турции знают: show must go on! Турецкая ночь. "Огни Анатолии".

Даже самый искушенный зритель вряд ли равнодушно махнет рукой и скажет нечто вроде: зря время потратил. Выйти из зала не опьяненным от увиденного, не сможет никто. А уже, тем более, тот, кто приехал в Турцию, жаждуя новых впечатлений.